장하은 작곡 첫 음반

by posted Jan 20, 2023
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

장하은님이

본인이 작곡한 곡으로만

첫음반을 만드셨네요ㆍ

방금 오셔서

싸인도 해주셨어요ㆍ

한예종 다니면서

하와이도 초청연주로 몇번이나

다녔었죠ㆍ

거기서 아빠랑 캐논

듀오연주한 영상도 좋더라고요ㆍ

몇번 들었었네요ㆍ

.

곧 과테말라로 연주도 간다니

부럽네요

저도 우리고장의 자랑

계란한꾸러미 드렸어요ㆍ

장하은양의 활동을 조금이라도

도와드릴게없나 생각하다가

작곡한

첫음반을

10장 판매해드리겠다고 했어요ㆍ

15000원인데

공동구매로 5000원 할인해서

판매합니다ㆍ

후원하며 한장~

추억으로 한장~

댁으로 보내드립니다

문자주셔요

공일공. 4136. 2434

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5