새 책 출간했습니다. 기타리스트 신현수

by 잔메 posted Mar 07, 2022
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 기타리스트 신현수입니다.

오래 전 관리자님에 의해 제 IP가 차단된 이후, 기타매니아에 들어와 보지 못했네요. 오랫만입니다. 그 동안 기타매니아도 많이 바뀐 듯하군요.

이번에 신간을 출간하게 되어 소개해 드릴 겸 글을 씁니다. 많은 분들에게 도움이 되었으면 하네요. 아래 pdf 파일의 URL(주소)을 클릭하시면 책 413페이지 중, 1 ~ 189페이지의 내용을 pdf로 직접 보실 수도, 내려받기 하실 수도 있습니다. pdf 창이 열린 후, 창 오른쪽 상단의 다운로드 화살표 아이콘(pdf_다운로드_아이콘.jpg)을 클릭하시면 내려받기도 됩니다. 물론 고해상도 프린트도 가능하고요.

pdf 파일의 URL(주소): http://www.musicnlife.com/download/reservoir/minnat.pdf

행복한 하루 되세요.

2022년 3월 7일, 잔메에서 synn이었습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5