회오리탄현

by posted Feb 02, 2022
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

연습들 했다는데

세고비아사망이후

그런 좋은전통이 점점

묽어진듯해서

아쉽다고 하시네요...

00:07
오래전엔 회오리주법으로들오래전엔 회오리주법으로들

위영상은 합판기타 로  연주한것.

아래는 어제 오선생님의

댓글인데 함께보려고

담아왔어요.

......

여기는

음악을 하시는 분들이

모여 있는데요.

음악적으로 설명하면

양약이나 한약을

깊이 파고 들어가다 보면

진동수와 관련이 있습니다.

예를들어 기생충약은

회충이라면 회충의 진동수와

같은 주파수를 가진약물을 투여하여

기생충을 박멸하지요.

하지만 rmra백신은

그런것과는 전혀 다른 것이죠.

우리의 유전자를 건드리기

때문 입니다.

자손대대로 물려 받은

유전자를 건드려

심각한 부작용이 예견 됩니다.

......중략 ...

훌다클락 박사님의

논문이나 책을 보셔요

음악 치료요법이 바로 그런것의 일종입니다.

.

..중략....

참,

우리가 사용하는

음악의 A음 이 지금 440이죠.

가능하면 432로 사용하시는것이

우리몸에 좋습니다.

...........................

오선생님은

432를 추천하시네요.

전에도 들어본적이 있는데....

유투브영상 다시

찾아봐야겠어요

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5