김한섭님 2021기타콩쿨 애호가부문 우승소식

by posted Nov 25, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

https://cafe.naver.com/gitarra?iframe_url_utf8=%2FArticleRead.nhn%253Fclubid%3D11576819%2526articleid%3D68459

김한섭님은 

얼마전있던  기타콩쿨에서  우승하셨는데

동영상 올리기가  안되서

늦게 올리네요....

이곳에도  동영상 올리기가  좀 더  쉬우면

좋을텐데요...

크누아기타스쿨은

전공생을 많이  배출하는 학원으로  유명하죠...

숙소를 같이  겸하기에

지방에서  서울로 올라와  합숙하며

대입시험을 보기도  좋을듯요...

그래서  해마다  한예종에  합격생을  

많게는 한해  두명도 배출할수도  있었을듯요..

예술성이 넘치는 한예종출신  양승만선생님이  운영하시죠...

코로나사태이후는

일반 학생뿐 아니라 

전공생이  많이  줄었다고  하시더라고요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5