왕축하 ....변보경 GFA국제기타콩쿠르 우승

by posted Oct 31, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

국내 기타계의  큰  경사네요.

세계적으로 

미국 GFA콩쿠르와 

스페인  따레가  콩쿠르가

두개의  큰  세계적인 권위의 콩쿠르인데

아직 한국인은 우승자가 없었죠....

드디어 2021년  GFA콩쿠르에서 

변보경님이  우승했네요.

완전  경사네요...

5살때부터  기타를 배우는게  남달라서

그렇게  어린데도 연습도  지치지않고  했다더니....

이렇게  좋은  소식도  들려주네요....

줄리어드 학생일때 

전등사의 연주회와  

줄리어드 대학원생일때

금호아트홀에서의 연주회가

아직도  기억에  감동으로  남아있어요...

직접 연주회장에서 

보석을  끌어내듯 소리를 끌어내는

감동을 주는 연주자라서

전  너무  좋아하는 연주자예요...

아래  링크로 들어가  연주를 들어보세요.

https://www.youtube.com/watch?v=Dd9yWqD2PtI

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5