배울게 많은 레슨시간

by posted Oct 17, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

기타선생님에게  레슨 받으면

참  배울게  많죠....

오늘  레슨 시간에는

좋은 탄현에  대해  레슨 받았는데요...

소리를 잘 낼수있어야  음악생활이  즐겁쟈나요...

또 합판기타로도  좋은 소리를 낼수있고요.

우선  줄  누르는 원리.

아포얀도처럼   줄을  누르는  원리를

이해하면  소리를  잘  낼수있다는거고요

알아이레  즉  티란도도   아포얀도랑  거의  같은 소리를 낼수있답니다.

거의 95%  아포얀도처럼  소리가  나네요.

역시  배워야...

손톱은  

처음 줄  닿는부분은  거의  없다시피  자르고

살로  줄을 누르고

그다음  손톱을  줄이    넓게  매끄럽게   빠져나가면

깊은  아포얀도 같은 소리가 난다는군요....

누구나    러쎌정도의  소리를 낼수있군요...

배우기만하면.

역시  기타선생님에게  배워야....

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5