배울게 많은 레슨시간

by posted Oct 17, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

기타선생님에게  레슨 받으면

참  배울게  많죠....

오늘  레슨 시간에는

좋은 탄현에  대해  레슨 받았는데요...

소리를 잘 낼수있어야  음악생활이  즐겁쟈나요...

또 합판기타로도  좋은 소리를 낼수있고요.

우선  줄  누르는 원리.

아포얀도처럼   줄을  누르는  원리를

이해하면  소리를  잘  낼수있다는거고요

알아이레  즉  티란도도   아포얀도랑  거의  같은 소리를 낼수있답니다.

거의 95%  아포얀도처럼  소리가  나네요.

역시  배워야...

손톱은  

처음 줄  닿는부분은  거의  없다시피  자르고

살로  줄을 누르고

그다음  손톱을  줄이    넓게  매끄럽게   빠져나가면

깊은  아포얀도 같은 소리가 난다는군요....

누구나    러쎌정도의  소리를 낼수있군요...

배우기만하면.

역시  기타선생님에게  배워야....

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5