혹시 클래식 기타 대여해 주실 분 있으실까요

by Douuun posted Aug 20, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 늦은 나이에 꿈을 찾아서 대학 입시를 준비하고 있는 입시생입니다. 다소 좋지않은 형편에 입시를 준비하려다보니 아직 입시에 걸맞는 고급악기를 마련하지 못한 상황입니다 돈을 마련하려 해봤지만 최소한 시험에 합격한 뒤 학교에 입학하기전까지 돈을 모아야 가능할 것 같습니다. 그래서 염치불구하지만 이곳에서 300호급의 클래식기타를 대여해 주실 수 있는 분이 있으시다면 도움을 요청드리고 싶습니다 ㅜㅜ 악기를 소중히 하시는 마음을 알고 있기 때문에 깨끗한 관리와 안전한 사용을 약속드리겠습니다. 상응하는 사례도 준비하겠습니다 부디 도와주십시오 ㅜㅜ

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5