지윤환 연주회 후기

by posted Jul 19, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 연주를 들었어요.

지윤환님은 부천에서 오셧죠.

부천의 유정주님은

세고비아를 사사하셧고

사인즈 데 라 마사를 사사한

다카하시를 사사했죠.

그밖에도 스페인과 영국에서 유학할때

많은분들에게 공부하셧죠.

지윤환님은 유정주샘을

5년간 사사했죠.

오늘

소르 폰세 토로바 몸포를

연주했어요.

앵콜곡은 토로바의 특성적소품.

이곡도 재미있네요...

세고비아의 터치를 예상했으나

오리려 곱고 단정한 스타일...

물론 세고비아를 가장 좋아하신다고

하시죠.

세고비아의 터치는 누구도

따라할수없다고 유정주선생님이

이야기해주셨답니다.

세고비아의 엄지탄현방법 과

Ima 탄현방법에 대해서는

유정주선생님이 많이 이야기는

해주셧네요...

그런 노하우가 있었군요.

저음은 협선적수직탄현

고음은 사선회오리수직탄현 .

세고비아를 사사한

기타리스트는 많은데.....

줄리언 브림

음색변화를 잘하셧죠.

엘리엇 피스크 .

노년의 거친모습까지 모방.

오스카 길리아

연주활동이 그닥없음.

파크닝

조용한 신앙생활.

존 윌리암스

대중적인 활동까지 다른활동.

호세 루이스 곤잘레즈

멋진연주자인데 활동 보기힘듬.

돌아가셧을까요?

세고비아의 탄현을

더 발전시킨 연주자는

누가있을까요....?

다음에도 또

지윤환님의 연주를

볼수있기를 희망합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5