두대의 기타를 위한 협주곡...이필수편곡

by posted Jul 13, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

기타작곡가 이필수님께

의뢰하여 바하의

"두대의 바이올린를 위한 협주곡""을

두대의 기타를 위해 편곡했어요.

악보가 도착했네요.

일년간 준비하면

무대에 올릴수있겠죠...ㅎㅎ

타레가가

베토벤, 쇼팽등

많은 클래식작품을 기타로 편곡했는데,

신동훈,이필수님등등

많은분들이

그런 작업을 하고 계시죠...

소중한 기타인이예여..

아래  원곡이 있어요   

https://youtu.be/ILKJcsET-NM

바하는

매주 새로운 곡을 썼다니

능률을 생각 안할수가 없었고

평균율과 대위법이

그래서 탄생한거겠죠?

가성비 최고라고 번역이 되려나요.....

조만간

기타를 넘 사랑하는

그래서 80곡 가까운

다양한곡을 작곡하신

이필수님을 초대해서

작곡 편곡 그리고 화성에 대한

이야기 한번 들어보려고 합니다....

출처...."클래식기타~" 밴드에서.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5