서현 배현우 기타듀오 후기

by posted Jul 11, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

서현 배현우 기타듀오

연주회를 아주 잘 들었어요.

토요일밤이 연주감상후

감미로움으로 좋았어요.

연주에 오신 양승만선생님

뵈니 반가웠어요

해마다 한예종에 제자들을 합격시키시니

예종제자들이 많으시네요.

00:49
서현 배현우 기타듀오 연주회후기서현 배현우 기타듀오 연주회후기

동영상 설명을 입력하세요.

아사드와 삐아졸라를 연주하셧죠.

잠깐 올려보아요.

정제되고,

세련된 음.

매끄러운 흐름 ....최고네요.

연주회앞두고

유투브로 아사드의 곡을

들을때는 잘몰랐는데

직접 들으니 두분연주로 듣는게

유투브로 들었던거보다 훨씬 좋네요.

역시 직접들어야....

여기 영상이 안올라가서  링크겁니다...

https://cafe.naver.com/guitargalleryseoul

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5