진지한 연주자.

by posted Jun 24, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

연주자는 

자신의 악기를  매우  아끼는데

예를 들어  누군가가  자신의 악기를 만지는건

있을수없는 일이더군요....

물론 자신보다  훨씬  수준이 높은분이 

만지는건  괜찮죠   선생님이라던가...

그때는 악기가  좀더  좋아질테니까...

하지만 잘 모르는 누군가가  자신의 악기를  만지면

악기가 성격이 바뀌어 버려서

다시 바로 잡는데 시간이 한참 걸린다죠....

세상에는   아무나 만져도 되는

막 굴리는 기타가 있는가 하면

절대  자신과 자신의 스승 이외에는

만지면 안되는 악기가 있군요.....

저는 이런 다양한 생각과

다양한 의견이 있는 세계가  좋다고 생각합니다.

보통은 후자에게서  배울점이 훨씬 많죠.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5