진지한 연주자.

by posted Jun 24, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

연주자는 

자신의 악기를  매우  아끼는데

예를 들어  누군가가  자신의 악기를 만지는건

있을수없는 일이더군요....

물론 자신보다  훨씬  수준이 높은분이 

만지는건  괜찮죠   선생님이라던가...

그때는 악기가  좀더  좋아질테니까...

하지만 잘 모르는 누군가가  자신의 악기를  만지면

악기가 성격이 바뀌어 버려서

다시 바로 잡는데 시간이 한참 걸린다죠....

세상에는   아무나 만져도 되는

막 굴리는 기타가 있는가 하면

절대  자신과 자신의 스승 이외에는

만지면 안되는 악기가 있군요.....

저는 이런 다양한 생각과

다양한 의견이 있는 세계가  좋다고 생각합니다.

보통은 후자에게서  배울점이 훨씬 많죠.

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5