음반과 전혀 다른 연주장에서의 갈브레히스의 연주

by posted Jun 13, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이십년도 더 전에

갈브레히스의 음반을  수십번씩 들으며

많이들  감상했을텐데요..

최근 갈브레히스 연주회에 

직접  다녀오신분의 이야기를 듣자니

놀랍네요.

그분도  오랜동안 갈브레히스 음반 듣고

좋아했었는데,

연주회장에서는  음반과는 다르게

너무도 작은 음량의 소리가 난다고 하더라고요....

녹음과  음반에  최적화되어 있는 터치라서

실제 연주장에서는 전혀 달랐다네요....

음반이나  동영상과

실제 연주회는 전혀  다른거랍니다.

저도  그렇게  생각해요.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5