샵 근처에 롯데아트홀, 서울식물원, 메이어트호텔....

by posted Jun 03, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 

뮤직토피아서울대리점 &기타갤러리서울 바로옆 오분거리 서울식물원 옆에

코트야드 메리어트 보타닉파크호텔 예약해드렸는데

지방에서 오시기에 하루 묵었다 가신다고

알아봐 달라하셔서요ㆍ

레스도랑이  좋네요...조식은 뷔페식.

마곡나루 서울식물원을 안마당으로

자리잡고있는 서울 메리어트호텔을

가서보고 경관좋은 방을 잡아드렸어요ㆍ

레스또랑도 있고 ,피트니스센터도 있고

창문밖으로는 워낙 넓은 서울식물원이 절반쯤 보이네요ㆍ

저쪽편으론  사진에선 안보이는데 호수가  엄청  크죠..

워낙 커서 다 보려면

창문밖으로 내다봐야겠죠ㆍ

산책하고 런닝하기 넘 좋아요 입장료 무료ㆍ

힐링되기  좋은 공감입니다...

저  서울식물원안에는 열대식물원 건물도 있고  

그 안에 미술관도 있어요.

또  여기에  롯데아트홀을  공사중이더군요..

들리실땐

주변 메리어츠호텔에서 일박도 해보시고

서울식물원 산책도 해보셔요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5