상쾌한 아침

by 마두 posted Jun 03, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 아침 

엄지인 아나운서가 진행하는 FM 93.1 클래식을 들으면서 출근하는데

귀가 번쩍 뜨이네요.

북스테후데 얘기를 끄네네요.

악보에 어떤 악기로 연주하라는 표시가 없어서 피아노,하프시코드,류트, 기타 등으로 연주된다고 하는거에요.

* 류트, 기타 ....

그러더니 오늘은 로베르토 아우셀의 기타 연주로 들어보자고 하네요.

조곡 전체 네 악장 다 들려주네요.

출근길이 정말 훈훈하네요.

이 글 보시는 분들도 즐거운 오후 시간 보내세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5