취미로 12억버는 기타애호가.

by posted May 12, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 ㅂ님을

만나게되어

몇곡 연주를 듣게 되었는데

역시 대학동아리출신분들은

실력이 대단하시네요....

독학으로 하신분들과

확연히 차이가나는 동아리출신 애호가분들은

우리가

우스개소리로 6억원을 더 벌었다고 합니다.

동아리학생때의 연습으로

기타를 즐길 수준이 되니

매일매일 기타연주하며

돈벌어서( 다른취미나 놀이로 돈쓰는거에 비하면)

평생 6억원을 벌게 된다는거죠.

그런데 한술더떠서

ㅂ님은 따블로 12억 버시는분이시네요...

충분히 즐길정도의 연주력이네요....

한번 작은음악회 해달라고 졸랐는데

저 혼자 좋라서는 꿈적도 안하시네요...ㅎㅎㅎ

집에서 연주 즐기는것으로도

이미 행복하신듯여...

오늘

덕분에 넘 즐거운 시간을 갖었습니다..

동아리출신 애호가분들은

정말 대단한분들이 많아요...

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5