따레가콩쿨 본선 4회오른 연주자 ... 조대연

by posted May 11, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

조대연님은

가장 유명하다할수있는 

따레가국제기타콩쿨에 본선에 4회나 오르셨죠.... 

이번에 유투브영상이 하나 올라왔네요...

이년전   상하이에서  레오브라워가 

오케스트라 협연에  조대연님을 초대했는데

군복무로  협연을 못하게된건  너무 아쉽네요...

따레가콩쿨은 기타전공생에겐 

가장 도전할만한 콩쿨이고 

실제 본선입상자뿐 아니라 

예선 입상자도 큰 혜택이 있기에 

참가할만한 콩쿨인듯하네요....

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5