이승기님 연주회를 기다리며

by posted Apr 26, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이승기님의 연주회가

기다려지네요ㆍ

청중과 음악을 즐기는 시간ㆍㆍ

어제

이승기님 오셨어요ㆍ

오래전

미국서 기타로 유학생활을

십년(?)정도 하신걸로 아는데

귀국후엔 직장다니시며

기타를 즐기시죠ㆍ

요즘도 집 가까운 분당에서는

지인들

레슨도 하시는걸로 알아요ㆍ

00:24
기대되는 연주회 (2)기대되는 연주회 (2)

동영상 설명을 입력하세요.

손도 안풀렸지만

샤콘느기타 도 연주해보시고

00:17
기대되는 연주회 (3)기대되는 연주회 (3)

동영상 설명을 입력하세요.

라미레즈도 연주해보시고ㆍ

손푸는동안 제가

찰칵 해봤어요ㆍ

다음엔 오시면

탁구 한게임 같이 해야겠어요ㆍ

6월5일 토요일2시

초청연주로 모시려고 하는데

일정은 좀더 상의해봐야겠어요ㆍ

음악을 즐기는 삶

그걸 매일 매일

직장에서 퇴근하고와서는

직접 느끼시며

행복하게 사시는분이셔요~^^

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5