요즘은 천명앞에서도 마이크 없이 연주하는

by posted Jan 22, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

탄현법을

공부들 하니까

아주  보기  좋군요...

마이크나  앰프를 쓰면

아무래도  왜곡이 있어

듣기  힘들고

그렇다고  고가의 장비는  구입하기  어려운데

그냥  장비없이  연주만으로도

1000명 앞에서도  청중 끝까지

들릴수있는   탄현법이  있다니

아주  좋은 소식이네요...

세고비아  러셀이  그  당사자들이니

배우기만 하면 되겠네요.

전에 존  윌리암스가  내한연주했을때

연주회장에 갔더니 

스피커에서 증폭된  소리가 나오는데

아주 듣기 힘들었었어요,

그후론  존 윌리암스  잊게 되더라고요...

원리는 줄이 

앞판에 대해 수직으로 진동하도록 탄현하는것.

이라고 하네요.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5