중동에서 오신 기타애호가

by posted Jan 18, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 오신분은

해외 42개국을

다니며 살다오신

은행원이셨어요ㆍ

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

골프를 주로 치시는데

요즘 해외여행 못하고

겨울이라 골프도 안하다보니

지금은 기타를 주로 하신다네요ㆍ

카타르에서의

살다온 이야기해주셨어요ㆍ

카타르는 남성이

부인을 셋정도도 두는데

와~ 남자는 최고좋겠다

했더니

꼭 그런것만은 아니래요.

세째부인과 자고싶으면

첫째둘째부인과도

자고나서야 잘수있고

네번째 부인을 얻으려면

기존부인의 허락도 받아야한다네요ㆍ

그리고 결혼도 맘대로 못하고

친여동생과 영순위로 결혼해야하고

일순위는 사촌중에 여자와 하고

그런식으로 가족중심결혼이네요ㆍ

세계적으로는 근친결혼을 금하는데

철저히 반대로 하네요ㆍ

여성은 자유연애하다 걸리면

명예를 생각하는 친지들에게 죽임을

당할 수 있는데

여성은 출생신고도

사망신고도 안한답니다ㆍ

주민등록번호도 당근 없고요ㆍ

카타르

아랍에미레이트

사우디

예멘

이란

이라크등등

42개국을 돌다오셨으니

참말 맛나게 사셨네요ㆍ

클래식기타로 취미생활을

오래 이어오시고 계시죠ㆍ

연주를 오랜동안 독학으로

하시다가 이제 레슨도 받기시작하셨다네요ㆍ

드디어 업그레이드가 쑥쑥되실듯요ㆍ

연주도 아주 좋더군요

봄되면 초대해서

작은음악회

해달라고 해야겠어요ㆍ

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5