택배포장할때 .......포장완충재

by posted Jan 08, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

택배보낼때 박스와 하드케이스

사이에 넣을 완충재를

공장에 의뢰해서

원하는 사이즈로 가공해서 받아  쓰고 있는데요ㆍ

비접착 pe폼 포장완충제

또는 폴리에틸렌 폼 이라고 하네요ㆍ

오늘 지인이 기타케이스가

택배운송중 찍혔다고 하는 소리를

단체카톡방에서 듣고

이걸 소개시켜줬네요ㆍ

기타를 택배로 보낼때

아주 요긴한거 같아요

15미리두께

앞 뒤 아래 세장이면

충분할듯요ㆍ

얼마전 누가 기타보내겠다고

할때도 종이박스와

이것을 3장 같이 담아보내고

거기담아 나중에 받은적도 있어요ㆍ

한장에 500원쯤되니

비싸다고 할수도 있는데

수십년 다시 쓸수있으니까요ㆍ

쉽게 잘리고 먼지 안나고

계속 쓸수있고ㆍ

갈수록  규정이  까다로와져서

점점  기타는  크다고  안받는 택배사가 

늘어나네요..

강원도쪽은  거의  다 안받아준다네요...

원래  악기는  잘  안받아주죠....

그래서  기타가방이라고  수화물  부칠때  말하기도 하죠.

농협은  4000원 이라  제일싸고

다른 택배들은  6000원~10000원  다  제각각이예요...

큰 물건은  경동택배가  전문이긴하죠.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5