변수진 유종훈 연주후기.

by posted Dec 15, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

일년만에

처음 열린  작은 음악회.

변수진님의 연주  넘   귀가  즐거웠네요...

아포얀도와  비브라토가  인상적인 변수진님..

청중이  가져오신  스몰맨기타도  연주해보는 즐거움이 있네요...

강우식박사님과  배철희 선생님이

청중으로  오셔서  좋은 말슴  해주셨죠...

스페인에서  활동하시던

주인철님이    한달전  돌아가셨네요...

미국에서  활동하시는 오세춘님이

심장수술을  하셨네요...

김인호님은  연락이 안되서

직접  찾아가야  뵐수있네요...

서너명의  청중으로 

작은음악회가  이뤄지니

나름  좋은점도  있군요....

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5