강우식박사님 방문하셧어요....

by posted Dec 11, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제  그동안 연습하시던

7현기타를 수리하시러  오셨어요...

10년만에  다시보니  반갑네요.

7현 ,8현,10 현  그동안   10대는

만들었던것 같네요.

BandPhoto_2020_12_11_09_24_38.jpgBandPhoto_2020_12_11_09_24_02.jpg

스피커에서  띠어  사운드홀에  달으셨네요

사진은  브라만 7현.

이야기보따리를  풀어주셨어요.

세고비아 연주회를 봤던  감동적인 이야기.

세고비아는 보통 연주자와는 차원이  다른

감동을 주는 연주자라고 하시네요.

역시  프레스티 연주를 보시고서도 너무  아름다워  감동을

받으셨다네요...

프레스티가 안아까지 주셨다니....

음반이나  유투브랑은 완전  다르답니다.

브림을  개인적으로 만난이야기.

예페스를 개인적으로  만난 이야기

플레타를 3번이나  방문한  이야기

소포클레스  파파스를 사사하며

에르난데스 이 아구아도를 분양받은 이야기.

악보도   선물로 가져오셨네요..

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5