기타 몇일 빌려줬더니. . .

by posted Nov 28, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

중고기타를 판매하는 이유는 여러가지가 있겠죠...

어제  들은 이야기는  드문경우여서

글 올립니다...

친구한테  기타를 빌려줬대요..

1800만원정도 하는 스페인기타라는데

몇일쓰고  돌아왔는데  소리가  넘  달라졌대요.

안 좋게  달라진거죠...

빌려가면서는 줄만  갈았대요.

줄갈면서  넛트를 아주  살짝  먼지를 청소했데요..

정말  먼지만....

그런데  소리가    안 좋아져서

줄도  몇번 갈고  이렇게 저렇게 

아무리 해봐도

예전 소리로  돌아가지 않더래요.

그래서  1800만원짜리를

800만원에   팔았데요...

도저히  연주할  맛이 안나서.

여러가지를 생각하게 만드네요....

최소한  4가지  묘한  생각이  떠오르네요...

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5