기타 몇일 빌려줬더니. . .

by posted Nov 28, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

중고기타를 판매하는 이유는 여러가지가 있겠죠...

어제  들은 이야기는  드문경우여서

글 올립니다...

친구한테  기타를 빌려줬대요..

1800만원정도 하는 스페인기타라는데

몇일쓰고  돌아왔는데  소리가  넘  달라졌대요.

안 좋게  달라진거죠...

빌려가면서는 줄만  갈았대요.

줄갈면서  넛트를 아주  살짝  먼지를 청소했데요..

정말  먼지만....

그런데  소리가    안 좋아져서

줄도  몇번 갈고  이렇게 저렇게 

아무리 해봐도

예전 소리로  돌아가지 않더래요.

그래서  1800만원짜리를

800만원에   팔았데요...

도저히  연주할  맛이 안나서.

여러가지를 생각하게 만드네요....

최소한  4가지  묘한  생각이  떠오르네요...

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5