이제는 건조하기 시작하죠...

by posted Nov 16, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

습도가  50퍼센트가  적당하겠지만

40~65 퍼센트는    문제  없겠죠...

너무  건조해서 20퍼센트쯤되면

갈라지기  쉬우니

습도를  신경 쓰셔야겠죠...

겨울철은 난방을 해서  건조하죠...

요즘은  습도를 원하는정도로

가습해주는     전자제품이  나오죠...

케이스안에  지렁이나  댐핏을  쓰기도 하고

방안에  수선을 걸어놓거나  화분을 놓거나

습기보충장비들을  이용하기도 하죠..

습도가  낮으면

소리도  이상하게  안좋아지죠...

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5