기타자작 수업

by posted Oct 15, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제는  기타자작수업이 있는 날이었어요.

퇴근하고 6시부터  시작.

두달간 본인의 연주용기타  한대완성하기.

서울  샵에서 넥을 만들고 있어요....

조부모가 직접  이제마선생에게 배워서 

본인도  어려서부터

사상의학을 배운 한의사분이셔서

재료를 보시더니,,,,

스프르스는  쌀가루이고

시더는 밀가루라고 하시네요.

스프르스는 안으로  응축하고

시더는 밖으로 부푼다고 하네요.

스프르스는 음이고

시더는 양이네요.

두달간 이제마의 직계라인의

제자님께 한의학을  배울수있는

좋은 기회네요.......

저보고는 태음인이라 하시네요...

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5