어느 매니아와의 만남.

by posted Sep 20, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

엊그제

상아로  넛트새들을  교환하러

기타수리때문에  오신분을 만났는데

이분은  취미와 재테크를  동시에  하시려고

하시더라고요...

지금까지  기타를  50대를  소장하는게  목표라네요...

거의  50대 가까이  모은듯요.

마틴  테일러  굿얼  콜링스 등등 .......

집에서  부인이  뭐라고 안하냐하니까

당연히  자기가  하는일에  무슨말이냐고  하네요.

평소에  집에  잘하는분 같네요...

보통은  기타가  5대가  넘어가면 

집에서  뭐라고 할텐데말예요....

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5