핀 제작후기

by posted Sep 04, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

마틴기타 어센틱모델

브리지핀 하나 만들어 달라해서

그것 만들려다가 일이 커졌네요...

손으로 갈아서 만들다보니

시간이 너무 걸려서

하루가 걸려도 다 못만들거 같아서

선반가게 가서 부탁하여 만들었네요...

성능좋은 기계로 전문가가해도

하루에 2세트이상 못만들겠네요...

뭔 준비할게 그리 많은지...

사이즈도 커야하고...

슬롯홈도 파야하고

심도 박아야하고

광도내야하고

3세트를 완성하는데

둘이서 이틀이 걸리네요...

계로하니 세팅하는문제로

마틴 테일러 부르조아지 라리비 콜린스등등

다양한 사이즈로 할수가 없어서

마틴 테일러 한가지 범용으로 만들었네요....

아래 사진은 어제 작업도중.

어제 7대분 가져갔다가

아래사진처럼 사이즈가 작아서 나머진 못했네요...

나머진 손으로 일일히 작업하는수밖에 없네요...

마틴 어센틱은 아예 못해서 다시 원점으로...

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5