로버트 럭

by posted Sep 02, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

로버트 럭이 돌아가신지도 꽤 되었네요.. 국내에 초대되어 두번이나 방문하셨었죠....

베네주엘라 왈츠를 멋지게 연주하시던분이신데 미국의 악기로는 험프리 와 함께 우명하죠.

제프리 엘리엇도 론 해치도 있는데 론 해치는 어머님이 아프셔서 간호하느라 

기타를 안만드신다고 이야기 들었네요. 

험프리도 돌아가신지 얼마 안되었죠.... 

로버트 럭은 우리나라에 3대가 있는걸로 들었어요...

러버트 럭하고도  몇일간

험프리하고도  몇일간 

국내에  초대해서

같이   배우며  작업했던때가  

엊그제 같은데  벌서  두분다  세상을  떠났네요....

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5