발명.발표

by 이진락 posted Aug 27, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요것도 출원해 놯어요..ㅎ 실패는성공에 어머니.ㅎ

너나 정신차려...그때에 날개랑 지금의 날개랑 같냐..로봇새는 날고있다..암튼 애섯다..ㅎㅎ.. 객님..팔로해야 스포츠이죠..ㅎ 하지만 독수리나..익룡은 ..상승기류를 타면 날개짓 없서도 멀리 높이 날죠..ㅎㅎ 투자자모집...예..100만원 투자시.개발되면300만원드림..우체국70316502004263 이진락..반드시 본인의 명의로 새.불차 어느쪽이든 적어 입금바람...일단 10억으로 제한 합니다...개발되면 30억 주어야되므로요..서두루세요!..입금했는 증표는 반드시 보관해주세요!...참...그리고 앞으로 위대한 이진락선생님이라고 불러주세요..! 창작.창조를 보여주었으면 존경을 해야지..! 폠훼하려고....하고있어..ㅉ

이상한 사람이 아니고 위대하신 분이다! 글고..폐쇄시켜라..?.기타매니아,.엔지니어 밥통 끈을생각이냐..이분들은 광고수익 땜에 하는 일인데..폐쇄하면 너가 먹여살려줄레.책임질레..?너가 이상하제.!..스머프의 투덜이가...ㅎ

TAG •

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5