줄리언 브림 타계

by posted Aug 15, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

수십장의  주옥같은  음반을 만들며

활동하시던 줄리언 브림이 87세로

타계하셨습니다.

그동안  감명깊게

감상했던  분이신데  슬픈일이네요...

내한연주회때가  생생히  기억나네요...

위스키를 마시며  무대에서  연주를 하는것으로

특별한분이셨고

아들이  교통사고를 내서  가지고 있던  기타 수십대를

모두  처분해야하는  어려움도 겪으셨죠.

불과  이주일전

천억대의 재산을 가진 존  윌리암스에  비하면

경제적으로는 적은재산을 갖은   연주자로 

국제뉴스에  소식이 올라왔었는데

너무  의외였습니다....

동시대 활동하던  존 윌리암스는 상당히  부자거든요...

그리고는  몇일후 어제  돌아가셨다는 소식을  접하네요....

명복을  빕니다..

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5