미련 연주회 다녀왔어요...

by posted Aug 03, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

학교  졸업후

20년째  무대를 여셨는데

기타에  대한  애정이  보통이  아니죠...

벌써  만난지 25년은 된듯하네요...

그동안   한마음으로  기타연주를 하시니

넘  부럽습니다..

연주를 보는것만도  감사한데

청중에게  모두  선물을  주시네요....

이젠  대학교수,  기업중역등등  모두들  사회의 리더분들...

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5