최동수님 모시고 모임 갖었어요

by posted Jul 26, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

일산에

최동수님  댁에서

차한잔하는 모임을  갖었어요...

최선생님 댁  마당에  핀 꽃.

최근  운동도  많이  하셔서

건강하셔서  넘  좋군요..

최동수님의  기타는 시간이  지나며

더  희귀하고  빛나네요...

어제   모인 10명이  함께 

최동수님  기타를  연주하고 보며

즐거운  시간을  갖었습니다....

악기박물관에서는 

최선생님  기타를

수집하려고  할듯하네요...

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5