애들 다 키우고나서 동아리때처럼

by posted May 17, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제는

20여년간  애들  키우느라

기타  못하다가

몇달전부터

다시 기타를 시작하신분이

30년전에 샀던  스페인기타를

수리하러 오셨어요.

대학  동아리활동할때는 하루  서너시간씩 

오년을  열심히  학과공부 끝나면  

연주활동 했었다네요...

그래서 그런지    몇달만에    무대에  오를만큼 

멋지게  연주하시네요..

앞으로  은퇴후 남은 40년정도  예술활동은  기타로...쭈욱...

3명의  자녀를  대학에  보내느라

그동안  기타잡을  시간이 없었다네요..

이제는  학생때랑 다르게

더  성숙하고  깊은  감성을  담을수있으실듯요...

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5