코로나 19의 영향.............

by posted Apr 12, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이제는 

가장  큰  영향을  사회에 주는것으로

코로나가 자리를 잡았네요...

다행이  우리나라에선   줄어들고 있지만

코로나 이후로  세상을  많이   달라질듯합니다.

제 주변에  벌써  몇분이 

수십년 하던일을 접었더군요....

세계추세를 보니

앞으로도  더더욱 경제가  어려울것으로  보입니다...

화상레슨도  새로  자리를   잡고 있고요...

가급적  만나지 않고  일을 진행 하는  쪽으로...

더더욱  컴퓨터,  스마트폰등등  디지털사회로  옮겨가네요.

음악은  아나로그가  진짜인데....

걱정입니다...

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5