자카르타 소식

by posted Mar 08, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

자카르타는

인구도 많고

도시도  크지만

우기에  비가  장대비여서

두달 사이에

8번이나  도시전체가  물바다가 되어

모든 학교나 직장이  휴업을 하게 되네요...

거의  하루도 안빠지고  비가오고

두세시간만  집중적으로 오면

무릎까지  물에  잠기는게  허다하네요...

시내에서  가장 클래식기타가 많다는  악기점에  가보니

10만원대에서  비싼건  40만원대까지 

클래식기타를 판매하네요...

주로  야마하 ,  삼익 , 콜트....

월급이  50만원정도의    나라여서

고급기타는 아예  전시판매를  안하네요...

기타레슨비는  한달  3만원정도....

그 것도  비싸서  보통은  학원  잘  못가죠...

초등학교조차   안가는 학생도  엄청  많고...

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5