회원들의 모임이 금요일 7시.

by posted Mar 08, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

기타공부를

기타리스트  강동환님이

이끌어주시는데

매주  금요일 7시에  

서울  강서구   기타갤러리에서 

진행되죠...

몇일전에는    미국서  물리학박사를 하신

강동환님의  친구분도  오셨는데

샌프란시스코에  사시는데

가벼운 샌드위치가  15000원

가벼운 저녁식사는 35000원정도  한다네요...

샌프란시스코가  뉴욕보다도   더  비싸다네요.

구글,  페이스북, 인스타그램등등  모든 

유명한  회사들이 있어서  그런가봐요...

방하나  공동부엌  공동욕실이  월  350만원이라니

상당하군요.....미국은  참...

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5