Moon River - (Guitar Cover) by 휘타

by 이동휘 posted Feb 27, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 여러분!! 
오늘은 스탠다드 재즈 Moon River 를 들고 왔습니다 ㅎㅎ

한국인이 좋아하는 재즈곡에 항상 꼽히는 곡이고, 너무나도 유명한 곡인 만큼
많은 아티스트 분들이 커버를 해주신 곡입니다.

이번에 드디어 조명 구매해서 사용해봤는데 어떤가요?

항상 빛이 부족해서 좋은 카메라를 사용하는데도 불구하고 선명한 화질을 얻지 못했었는데, 조명이 단번에 해결해줬습니다 ㅎㅎㅎ

즐감하세요!!!

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5