미구엘 로드리게즈

by posted Mar 10, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

십여년전

미구엘  로드리게즈가  무대에서

참  좋은 소리를 내주는것을  들은적있는데

그후에도  몇번  만져보면

아주  좋았던  기억이 있어요.

오래전  로메로 일가가  주로  로드리게즈로  무대에 섰죠.

미구엘  로드리게즈는

악기를 다  만들고나서 

음향적으로  세팅하는데  한달을

검토한다는군요...

그래서

혹시라도  자신이 만든악기가

누군가가  손을 대거나  수리를 하면

자신의 악기 아니라고  했답니다.

정말  훌륭한 분이신듯하네요...

누군가  손댄건  자신의 악기 아니라는건

대단한  의미가 있는거죠.

한달동안  진지하게 세팅해서

만들어 놓은것이

무시된것에  대해

그가  할수있는 말은

그건  내 악기가 아니라는것.

...

거리상 ,편리함이나 비용등등

여러여건으로

현실적으로는 어려움은 있지만

원칙적으로는

로드리게즈의 말이 맞죠.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5