김민지 초청연주회 후기

by posted Dec 29, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

김민지님의  연주회

너무  자연스럽고    좋았어요...

곡해설도  해주셔서  아주  좋았죠.

어려서부터  다양한 음악을  두루  하셔서  그런지

연주가  안정감이 있어  좋았어요.

아름다운  소르연습곡으로  연주를 시작해서

스칼랏티  망고레  삐아졸라등등 

크리스마스  송도  앵콜로  해주셨네요..

변수지님과의  이중주도  잘들었고요...

앞으로도  자주  무대에서  뵈엇으면  좋겠습니다.

사진의  쿠키는  직접  가져오셔서

청중들게  나눠주셨어요..

세심하게  배려해주시네요...

감사히  잘 먹었어요..

BandPhoto_2019_12_29_12_53_42.jpgBandPhoto_2019_12_29_12_53_59.jpgBandPhoto_2019_12_29_12_54_02 - 복사본.jpgBandPhoto_2019_12_29_12_53_51.jpg

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5