대전국제기타페스티발 다녀왔어요....

by posted Oct 26, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

콩쿠르는

1위   이찬혁

2위   박인서

3위   김진규

님이시네요.

로비에서  세분을  다 만났네요...

대전문화재단이라는

행사주관사에서

아무래도  기타하는분들이 아니다보니

청중이나  관객을 모으고  하는데

많이  부족하네요....

기타인들에게  홍보나  참가를 

좀더  부탁해야할듯하네요..

1....연주회장.

1...기내반입용  여행용기타를 연주해보는  기타리스트.

1..연주자들도  악기를 보러  로비에.

1..입장권은  2만원.

전에   조영갑님이  관여하실때는

지금보다  몇배나  관객도  참여자도  많았는데

아쉽네요...

20191026_150504.jpg 20191026_143116.jpg 20191025_185650.jpg

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5