오늘 받은 전화...학원선생님.

by posted Dec 24, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오래전부터  학원을  오래  하셔서

배운 학생들도  많은

기타선생님께서   전화를 주셨네요...

몇일전  학원을 문 닫았다고...

이유는 요즘  학원이 안된다고...

많은 학원 선생님들이

그런 이유로  힘들어 하시는걸  알고있죠

몇년전부터  심해졌죠...

먹고사는문제 자체가  힘드니

취미에  쏟을  여력들이  없겠죠...

또  취미활동이

레슨비가 저렴한

동사무소나  복지센터  , 학교내 혹은 문화센터로

이동하기도  했고요....

이렇게  어려운 환경에서도

기타를 공부하는   애호가나 학생이나   가르치는 선생님들이

계셔서  기타문화가  그나마 단절 없이  이어지는군요....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5