오늘 받은 전화...학원선생님.

by posted Dec 24, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오래전부터  학원을  오래  하셔서

배운 학생들도  많은

기타선생님께서   전화를 주셨네요...

몇일전  학원을 문 닫았다고...

이유는 요즘  학원이 안된다고...

많은 학원 선생님들이

그런 이유로  힘들어 하시는걸  알고있죠

몇년전부터  심해졌죠...

먹고사는문제 자체가  힘드니

취미에  쏟을  여력들이  없겠죠...

또  취미활동이

레슨비가 저렴한

동사무소나  복지센터  , 학교내 혹은 문화센터로

이동하기도  했고요....

이렇게  어려운 환경에서도

기타를 공부하는   애호가나 학생이나   가르치는 선생님들이

계셔서  기타문화가  그나마 단절 없이  이어지는군요....

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5