오른 손 손가락 부상관련 질문

by 첼린저 posted Nov 28, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저는 클래식기타를 오래전부터  취미로  하고 있습니다.

그런데 8-9년전  엠티비를  타다가    넘어져  우측 엄지 손가락 인데   손상을 입고

의사샘이 기부스 하라고 했는데,,, 반기부스만  하고 치료를 끝내고,,, 몇년전도 마찬가기고  이제 조금더 

많이 시간을 내어  기타를 칠려고  하니

로망스도 칠수 가 없군요, 참고로 저는 84년도부터  클기타를 취미로 배워 해오고 있습니다.

손가락이 엇돌고,,,,  참 난감하군요.

손가락 잘보는 병원이 있는지,,, 아님  재활을  좀 해야 하겠는데,,,  방법도 모르겠군요.

클기타를 접어야   하는지 좀 답답한 마음에 자문을 구합니다. 참고로 저는 경남지역에 거주하고 있습니다.

늘 건강하시길 바랍니다.  

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5