김희연 연주 후기

by posted Nov 12, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

김희연님을  초대해서

연주회를 갖었는데

참  즐거운 시간이였어요....

부드러운  운지와  시원스런  탄현으로

청중으로  즐겁게  감상했어요...

녹음한것은  나중에    올려볼게요...

자연스런 음질의  셔틀러앰프를 테스트해보려했는데

연주자본인도   사용하는게  더 좋다고 하여

줄곳   사용했네요....

엠프로서는  아나로그음질이라   자연스런음질이라     좋군요...

이공간에서   기타매니아회원들 

정기적으로 기타공부도 하고  무대발표도 하자고

하네요....

연주후   관계자 촬영.

맨  좌측은  배교수님.  이번  연주기획해주신분이시죠...

연주후에    끝까지   남은분들  뒤풀이연주....

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5