Skip to content

GuitarMania

한국어
지나가다2018.11.01 18:40
몇군데 따져보라면서 그렇게 장황하게 늘어놓으면 그냥 이거사라 이말아닌가요?ㅎㅎ

[중국공장OEM] 생산이랑 //// [독일] [수제] [130년동안 대를이어] [230년간 연구] 는 무슨 관련이 있나요? 와 토레스도 울고가겠네요 !

명제작자이신 울프강이 오셔서 중국OEM생산품 제작과정을 세미나 하셨나요?

쓸데없는 사족 붙이지 말고 "30여국에 수출되는 마르티네즈 사세요! 저도 사용중인데 대만족입니다 강추!"
이렇게 요약이 되는데 괜히 업자같잖아요?ㅎㅎ 아 업자신가?ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5