tv 드라마.....알함브라궁전의 추억 ( 현빈, 박신혜)

by posted Oct 17, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

기타리스트가   주인공인  드라마가

곧   텔레비젼 드라마로 방송된다는군요...

주인공  현빈,   박신혜.

스페인에  유학간  기타전공생이 주인공.

아주  반가운 소식이네요....

대중적으로  클래식기타가  널리  알려지면  좋겠군요..

이번에   서울에서   김희연양의 연주를

가까이서  들어볼  기회를 만들었어요...

11월 10일  토  2시30분.  서울 등촌동   기타갤러리 .

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5