아름다운연주를 하신 이분은

by posted Oct 09, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

누구실가요?

그동안  소식  잘  못 들어봤었는데

연주를  참  아름답게 하네요...

https://www.youtube.com/watch?v=LNUJA9N14eM&start_radio=1&list=RDLNUJA9N14eM#t=17

노래하듯이  연주하는게  참 어려운건데

발현악기로  그것을  성취하셨네요....

성당에서 연주해서 그런것만은 아닐듯요...

곡  멜로디가    노래하듯 잘  흐르고

반주 음들도  조화롭게 생생하네요....

녹음도  아주   좋았고

전체 음질을  일관되고  곡에 맞게  했어요...

성당울림도  좋은듯요.

음들을  이렇게  각 음들의 무게에  맞게

적당히 던지는    이분은    도데체  누구신지....

이 아베마리아를 더  아름답게  연주하는게  가능할가요?

아름다운연주를  이렇게  우연히  만나네요...

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5